05/11/2025
Rendimento: 24 fatias Tempo de preparo: 30 minutos + 40 minutos de forno Ingredientes ¾ xícara (chá) de margarina sem sal (120g) 1½ xícara (chá) de açúcar (285g) 6 ovos (300g) ¾ xícara (chá) de leite (180ml) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (435g) 1½ colher (sopa) de fermento em pó (30g) 1 pitada de sal 5 a 6 bananas nanicas maduras em fatias longitudinais (cerca de 480g) 500g de goiabada em bloco ou barra, cortada em fatias finas Canela em pó para polvilhar Modo de preparo 1) Na batedeira, bata a marg [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
10/12/2025 - Cuidados redobrados com a pele para o verão 2025/26
10/12/2025 - Receita: Chocotone com recheio de maracujá é a sensação em toda ceia de Natal
26/11/2025 - Confira dicas para uma decoração de Natal sem riscos
26/11/2025 - Conheça 9 mitos e verdades sobre o autismo
05/11/2025 - Saúde: o consumo de álcool por mulheres
05/11/2025 - Por que colocar vinagre na frigideira ao fritar ovos e para que serve
29/10/2025 - Pesquisa comprova que pessoas inteligentes se irritam mais rápido
29/10/2025 - Outubro Rosa: 5 mitos sobre câncer em pets
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.